REPLAY Appétit

Appétit - Fourme de Montbrison

REPLAY
00:13:37

Hubert Dubien, le nouveau président du syndicat de la Fourme, nous démontrera que ce fromage est un incontournable de notre grande région.
Cette appellation sera mise à l’honneur pour la Fête de la Fourme de Montbrison et des Côtes du Forez qui aura lieu ce mois. Découvrez comment on découpe la fourme, car c’est tout un art !
A fond la Fourme !

 

L’émission incontournable des gourmets de la Loire.  Vous voulez tout connaître de la gastronomie locale ? Les produits, les artisans, les agriculteurs, les spécialités, les commerces et restaurants ? Alors plus d’hésitation, suivez Rémi Pupier dans ses aventures gastronomiques.

 

 

Première diffusion : Mardi 20h15

Rediffusion : Mardi 
00h20 / Mercredi 06h45 - 16h55 - 21h15 / Jeudi 11h55 - 22h15 / Vendredi 12h15 - 18h15 / Samedi 17h45 - Dimanche 12h10 - 19h15 / Lundi 12h05 - 17h35