REPLAY Appétit

Appétit - Les larmes du levant

REPLAY
00:14:47

Le premier producteur de saké en France et plus exactement de Pélussin dans le Pilat

Grégoire Boeuf et l’invité de Rémi Pupier, il nous expliquera quelle est la différence entre le saké chinois et son bon saké Japonais. Cinq à huit semaines de fabrication, 14 étapes pour arriver à élaborer ces fameuses larmes du levant.
Une émission enrichissante où l'on découvrira ce jeune entrepreneur, sa passion du Japon et son envie de faire saliver les Français avec une nouvelle saveur issus d’ici. Laurent, lui, nous parlera du Milkiki cette boisson, tirée du fameux livre manga inventé à Montbrison par les frères Chazal.
Régalez vous !

 

L’émission incontournable des gourmets de la Loire.  Vous voulez tout connaître de la gastronomie locale ? Les produits, les artisans, les agriculteurs, les spécialités, les commerces et restaurants ? Alors plus d’hésitation, suivez Rémi Pupier dans ses aventures gastronomiques.

 

 

Première diffusion : Mardi 20h15

Rediffusion : Mardi 
00h20 / Mercredi 06h45 - 16h55 - 21h15 / Jeudi 11h55 - 22h15 / Vendredi 12h15 - 18h15 / Samedi 17h45 - Dimanche 12h10 - 19h15 / Lundi 12h05 - 17h35