REPLAY

Appétit, Appétit - Les Algues du Forez

REPLAY
00:14:26

EXCLUSIVITE TL7

Aux origines de la vie, il y avait déjà de la spiruline mais en tout cas aujourd’hui dans la Loire, nous avons à Savigneux Noémie Allemand qui vient juste de se lancer dans la culture de la fameuse spiruline : Comment et pourquoi la consommer ? Comment fait-elle pour la produire ? Qui la consomme? Une production locale écologique de qualité.

Emmanuel Bory de la Ferme des Coeurs du Forez nous dressera un panorama de tous ses laits et de toutes ses crèmes. On partira du pis de la vache pour mieux comprendre pourquoi il y a toutes ces gammes de laits et de crèmes et surtout Emmanuel nous donnera des conseils pour éviter de mal se nourrir.
Une émission riche en vitamines qui va certainement vous survitaminer…
Régalez-vous.

 

L’émission incontournable des gourmets de la Loire.  Vous voulez tout connaître de la gastronomie locale ? Les produits, les artisans, les agriculteurs, les spécialités, les commerces et restaurants ? Alors plus d’hésitation, suivez Rémi Pupier dans ses aventures gastronomiques.

 

 

Première diffusion : Mardi 20h15

Rediffusion : Mardi 
00h20 / Mercredi 06h45 - 16h55 - 21h15 / Jeudi 11h55 - 22h15 / Vendredi 12h15 - 18h15 / Samedi 17h45 - Dimanche 12h10 - 19h15 / Lundi 12h05 - 17h35