REPLAY Appétit

Bio et local un régal !

REPLAY
00:14:55

Bio et local un régal !
Tout savoir sur les exploitations bio de notre département ! L’ARDAB lance son annuaire des adresses bio, et Viviane Grandclément nous présentera les différentes actions de cette structure. Puis, le chef Pierre Lecroisey, nous donnera des conseils pour manger les épluchures de légumes bio. Et enfin, direction le Pilat où l’on découvrira la phytothérapie avec l’entreprise de Pélussin : les jardins d’olivier. Régalez vous !

 

L’émission incontournable des gourmets de la Loire.  Vous voulez tout connaître de la gastronomie locale ? Les produits, les artisans, les agriculteurs, les spécialités, les commerces et restaurants ? Alors plus d’hésitation, suivez Rémi Pupier dans ses aventures gastronomiques.

 

 

Première diffusion : Mardi 20h15

Rediffusion : Mardi 
00h20 / Mercredi 06h45 - 16h55 - 21h15 / Jeudi 11h55 - 22h15 / Vendredi 12h15 - 18h15 / Samedi 17h45 - Dimanche 12h10 - 19h15 / Lundi 12h05 - 17h35

 

 

http://www.tl7.fr/replayDetail.php?idEmission=12&idVideo=x6ulm3z&start=0