REPLAY Appétit

COMMENT BIEN CHOISIR SA VOLAILLE FOREZIENNE?

REPLAY
00:13:10

Jean-Christophe Farjon de Virigneux est l’invité de Rémi. Les piou piou sont de sortie ! Zoom sur la fameuse race du cou nu du Forez ! Découvrons la filière et le label rouge vert Forez ! Tout savoir sur la production et ses caractéristiques. La poulet issus d’ici sera mis à l’honneur dans l’émission Appetit ! Découvrez aussi le sujet sur le volailler Rouget de la Talaudière, et rencontrons Emmanuel Bory, un passionné, passionnant, qui nous parlera de l’agriculture.
Régalez vous mais avec des saveurs de chez nous !

 

L’émission incontournable des gourmets de la Loire.  Vous voulez tout connaître de la gastronomie locale ? Les produits, les artisans, les agriculteurs, les spécialités, les commerces et restaurants ? Alors plus d’hésitation, suivez Rémi Pupier dans ses aventures gastronomiques.

 

 

Première diffusion : Mardi 20h15

Rediffusion : Mardi 
00h20 / Mercredi 06h45 - 16h55 - 21h15 / Jeudi 11h55 - 22h15 / Vendredi 12h15 - 18h15 / Samedi 17h45 - Dimanche 12h10 - 19h15 / Lundi 12h05 - 17h35

 

 

http://www.tl7.fr/replayDetail.php?idEmission=12&idVideo=x71ijwe&start=0