REPLAY Appétit

Fourme de Montbrison : du lait à la fourme tout savoir sur la fabrication de cet excellent fromage

REPLAY
00:12:46

Fourme de Montbrison : du lait à la fourme tout savoir sur la fabrication de cet excellent fromage

Appétit à Sauvain, découvrez le pays de la Fourme de Montbrison. De l’arrivée du lait, à la cave d’affinage, vous trouverez dans cette émission toutes les réponses sur les secrets de fabrication de cette AOP. Hubert Tarif de la fromagerie des Hautes Chaumes se livrera à Rémi Pupier pour lui démontrer l’amour de son métier. Rentrez dans cette fameuse cave d’affinage, fermée au visiteurs, qui contribue largement au succès de cette Fourme ! Régalez vous.

 

L’émission incontournable des gourmets de la Loire.  Vous voulez tout connaître de la gastronomie locale ? Les produits, les artisans, les agriculteurs, les spécialités, les commerces et restaurants ? Alors plus d’hésitation, suivez Rémi Pupier dans ses aventures gastronomiques.

 

 

Première diffusion : Mardi 20h15

Rediffusion : Mardi 
00h20 / Mercredi 06h45 - 16h55 - 21h15 / Jeudi 11h55 - 22h15 / Vendredi 12h15 - 18h15 / Samedi 17h45 - Dimanche 12h10 - 19h15 / Lundi 12h05 - 17h35

 

 

http://www.tl7.fr/replayDetail.php?idEmission=12&idVideo=x6tgv30&start=0