REPLAY Appétit

Les pigeonneaux passent à la casserole

REPLAY
00:13:04

Sandrine est agricultrice sur Saint-Etienne-le-Molard, elle nous parlera de sa nouvelle exploitation de pigeons. Quand des passionnés de ce volatile et colombophiles de surcroit, décident de créer un élevage, ça donne une autre dimension. Découvrez leurs secrets pour que les pigeons puissent s’épanouir et procréer. Tout savoir sur les pigeons dans la Loire, et sur les méthodes de cet élevage atypique : le pigeonneaux d’Urfé. Laurent nous présentera de nouvelles applications utiles dans la Loire pour lutter contre le gaspillage. Régalez vous !

 

L’émission incontournable des gourmets de la Loire.  Vous voulez tout connaître de la gastronomie locale ? Les produits, les artisans, les agriculteurs, les spécialités, les commerces et restaurants ? Alors plus d’hésitation, suivez Rémi Pupier dans ses aventures gastronomiques.

 

 

Première diffusion : Mardi 20h15

Rediffusion : Mardi 
00h20 / Mercredi 06h45 - 16h55 - 21h15 / Jeudi 11h55 - 22h15 / Vendredi 12h15 - 18h15 / Samedi 17h45 - Dimanche 12h10 - 19h15 / Lundi 12h05 - 17h35

 

 

http://www.tl7.fr/replayDetail.php?idEmission=12&idVideo=x6tt6rj&start=0