REPLAY Appétit

On ramasse et on cuisine les champignons avec Jacques Marcon

REPLAY
00:14:20

Cette semaine nous partons à la recherche de champignons en compagnie de Gilles Liège, mycologue,
Rémi arpentera la forêt afin de trouver (ou pas) quelques champignons.
Où les trouver ? comment les ramasser ? Comment bien les cueillir ? Comment ne pas se tromper ? Gilles et Rémi nous parlerons aussi de toutes les émotions que procure la cueillette de champignons. Qui dit champignon dit dégustation rendez vous au prochain épisode pour les cuisiner avec Jacques Marcon du restaurant trois étoiles de St-bonnet le froid.

 

L’émission incontournable des gourmets de la Loire.  Vous voulez tout connaître de la gastronomie locale ? Les produits, les artisans, les agriculteurs, les spécialités, les commerces et restaurants ? Alors plus d’hésitation, suivez Rémi Pupier dans ses aventures gastronomiques.

 

 

Première diffusion : Mardi 20h15

Rediffusion : Mardi 
00h20 / Mercredi 06h45 - 16h55 - 21h15 / Jeudi 11h55 - 22h15 / Vendredi 12h15 - 18h15 / Samedi 17h45 - Dimanche 12h10 - 19h15 / Lundi 12h05 - 17h35

 

 

http://www.tl7.fr/replayDetail.php?idEmission=12&idVideo=x6vkrpe&start=0