REPLAY Appétit

Talents Gourmands

REPLAY
00:11:56

Talents Gourmands Alexis Bisiaux,
Il est l'un des 3 finalistes du concours des Talents Gourmands organisé par le magazine national le Botin Gourmand pour la Loire Haute Loire. Alexis a été l'un des Meilleurs Apprentis de France, aujourd'hui, en famille, il dirige l'Auberge des Lys situé à Veauchette.
En cette période de fête, il nous dévoile ses menus, et sa volonté quotidienne de sublimer les cuisses de grenouilles et les râpées.
Ludovic, lui nous parlera du chalet Loire et Saveurs du marché de noël de St-Etienne. Une émission festive qui vous mettra l'eau à la bouche !

 

L’émission incontournable des gourmets de la Loire.  Vous voulez tout connaître de la gastronomie locale ? Les produits, les artisans, les agriculteurs, les spécialités, les commerces et restaurants ? Alors plus d’hésitation, suivez Rémi Pupier dans ses aventures gastronomiques.

 

 

Première diffusion : Mardi 20h15

Rediffusion : Mardi 
00h20 / Mercredi 06h45 - 16h55 - 21h15 / Jeudi 11h55 - 22h15 / Vendredi 12h15 - 18h15 / Samedi 17h45 - Dimanche 12h10 - 19h15 / Lundi 12h05 - 17h35

 

 

http://www.tl7.fr/replayDetail.php?idEmission=12&idVideo=x6zgp5j&start=0