REPLAY Appétit

La filière porcine de A à Z !

REPLAY
00:14:02

La filière porcine de A à Z !

Un Appétit pour vous présenter la filière porcine.
Dans le cochon tout est bon, mais aussi dans cette émission vous comprendrez tout de la filière porcine de notre région.
En commençant par visiter un élevage de naisseurs à Chambles, Rémi Pupier rencontrera un passionné : Rémi Jousserand, puis, direction le Salon Cochons et Traditions d’Andrezieux Bouthéon, les anciens bouchers nous dévoileront leurs secrets pour découper la viande et pour fabriquer saucisses et boudins et enfin nous rencontrerons quelques artisans médaillés présents sur le salon.
Céréales, élevages, abattoirs, bouchers et spécialités gourmandes, une émission où on fait l’andouille ! Régalez vous !

 

L’émission incontournable des gourmets de la Loire.  Vous voulez tout connaître de la gastronomie locale ? Les produits, les artisans, les agriculteurs, les spécialités, les commerces et restaurants ? Alors plus d’hésitation, suivez Rémi Pupier dans ses aventures gastronomiques.

 

 

Première diffusion : Mardi 20h15

Rediffusion : Mardi 
00h20 / Mercredi 06h45 - 16h55 - 21h15 / Jeudi 11h55 - 22h15 / Vendredi 12h15 - 18h15 / Samedi 17h45 - Dimanche 12h10 - 19h15 / Lundi 12h05 - 17h35

 

 

http://www.tl7.fr/replayDetail.php?idEmission=12&idVideo=x72ocxh&start=0