REPLAY Appétit

Les croqueurs de pommes du Jarez sont bourrés de talent!

REPLAY
00:13:47

Rémi Pupier nous emmène à la rencontre de Jean-Paul Lyonnet et René Pommier, présidents de cette association dynamique.
Vous saurez tout sur les pommes naturelles, celles qui sont machuréés et qui pourtant sont d'excellente qualité organoleptique.
Combien existe t'il de sorte de pommes en France ? Et dans la Loire ? Comment on cuisine les pommes ? Comment fait on une greffe ? Qu'est qu'un pomologue ?

Bien sûr Joseph Trotta, champion de cocktails, ramènera sa pomme et nous ferra découvrir un cocktail savoureux.
Pom Pom Pom Pom !!! Régalez vous !


*Lexique Gaga : machurées : terme gaga pour dire : maculer, salir

 

L’émission incontournable des gourmets de la Loire.  Vous voulez tout connaître de la gastronomie locale ? Les produits, les artisans, les agriculteurs, les spécialités, les commerces et restaurants ? Alors plus d’hésitation, suivez Rémi Pupier dans ses aventures gastronomiques.

 

 

Première diffusion : Mardi 20h15

Rediffusion : Mardi 
00h20 / Mercredi 06h45 - 16h55 - 21h15 / Jeudi 11h55 - 22h15 / Vendredi 12h15 - 18h15 / Samedi 17h45 - Dimanche 12h10 - 19h15 / Lundi 12h05 - 17h35

 

 

http://www.tl7.fr/replayDetail.php?idEmission=12&idVideo=x7ohxsi&start=0