REPLAY Appétit

LES LENTILLES ET LE BLE DE CHALAIN D'UZORE

REPLAY
00:10:59

Nous partons à la découverte du Gaec de la Ferme des Bornes à Châlain d’Uzore, Alexis Berger, Pionnier de la démarche CRC il nous expliquera la filière blé de la Loire, il nous expliquera les raisons pour lesquelles il produit des lentilles et sa démarche originale de fabrication des beefsteak hachés congelés.
Une émission qui vous démontera les talents de cet agriculteur multi activités qui se régale dans son métier et qui fait perdurer un savoi-faire depuis 4 générations.
Régalez vous !

 

L’émission incontournable des gourmets de la Loire.  Vous voulez tout connaître de la gastronomie locale ? Les produits, les artisans, les agriculteurs, les spécialités, les commerces et restaurants ? Alors plus d’hésitation, suivez Rémi Pupier dans ses aventures gastronomiques.

 

 

Première diffusion : Mardi 20h15

Rediffusion : Mardi 
00h20 / Mercredi 06h45 - 16h55 - 21h15 / Jeudi 11h55 - 22h15 / Vendredi 12h15 - 18h15 / Samedi 17h45 - Dimanche 12h10 - 19h15 / Lundi 12h05 - 17h35

 

 

http://www.tl7.fr/replayDetail.php?idEmission=12&idVideo=x74s9ix&start=0