Après avoir fait leurs armes dans plusieurs maisons prestigieuses, dont certaines étoilées, Mickael Marcoux et Marie-Jeanne Rault ont décidé de voler de leurs propres ailes. Leur choix s’est porté sur Farnay, séduits par le charme de la bâtisse qui abrite aujourd’hui "La Maison Forte". Dans leurs assiettes, une exigence simple : travailler des produits de qualité et transmettre une passion sincère pour la cuisine.
Les critères du concours
Pour prétendre aux The Fork Awards, un restaurant doit être ouvert depuis moins de deux ans et bénéficier du parrainage d’un grand chef. Ici, c’est Cédric Burtin, chef doublement étoilé, qui a choisi de soutenir le couple ligérien. Leur établissement figure ainsi parmi les 80 restaurants sélectionnés en France.
Un prix décerné par le public
La particularité de ce concours est que ce sont les clients qui votent. Les votes sont ouverts jusqu’au 30 septembre sur le site de The Fork. Le palmarès sera dévoilé le 1er décembre à Marseille, lors d’une soirée rassemblant tous les chefs sélectionnés.
B. Maestracci







