Un lieu d’exception pour vos réceptions : Richard Traiteur dévoile le Domaine du Moulin

5 Novembre 2024
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Richard Traiteur s’agrandit et ouvre le Domaine du Moulin à Caloire, un lieu de réception unique au cœur des Gorges de la Loire.

Depuis cinq ans, Richard Traiteur s’impose comme une référence incontournable dans la Loire pour la qualité et l’authenticité de ses services traiteur. Entreprise familiale stéphanoise, fondée par Pauline Catteau et Kévin Richard, elle allie passion, respect des produits locaux et savoir-faire artisanal. Avec quatre boutiques et une présence affirmée dans les lieux emblématiques du territoire, Richard Traiteur continue son aventure avec l’acquisition d’un site exceptionnel : le Domaine du Moulin à Caloire.

Un cadre naturel d’exception pour des événements sur-mesure

Situé en bord de Loire, en plein cœur des majestueuses Gorges de la Loire, le Domaine du Moulin bénéficie d’un emplacement privilégié, propice à des moments inoubliables. "Les Gorges de la Loire, c'est notre patrimoine, on en est partenaires depuis 8 ans ! Avec Kevin, on vit à Saint-Victor-sur-Loire et passons beaucoup de temps sur la Loire", confie Pauline Catteau, fière de faire revivre ce lieu emblématique, autrefois renommé pour sa friture.

Le domaine offre une première salle de réception, située dans l'ancienne salle de restaurant du Moulin, entièrement rafraîchie et réaménagée avec soin pour un accueil dès les prochains jours. D'ici 2026, une grange sera transformée en un second espace de réception, plus grand et bénéficiant d'une quarantaine de couchage.

Une expérience unique, en harmonie avec la nature

Fidèle à ses valeurs, Richard Traiteur s’engage dans des travaux en parfaite adéquation avec la nature environnante : des teintes sobres et claires, des matériaux naturels, et un aménagement pensé pour magnifier la beauté des lieux sans la dénaturer. De plus, le domaine propose des expériences uniques, comme une arrivée des mariés en bateau sur la Loire ! Les salles de réunion sont à seulement 15 minutes de Saint-Étienne, offrant une accessibilité rare pour les séminaires par exemple. 

De nouvelles perspectives pour Richard Traiteur

En reprenant ce domaine, Richard Traiteur intègre trois salariés de l’ancienne équipe et prévoit de nouvelles embauches dès l’année prochaine. Avec cette acquisition, Pauline Catteau et Kévin Richard renforcent leur attachement au territoire ligérien, en proposant des événements clés en main dans un cadre inégalé.

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