REPLAY Appétit

La saucissette briochée de St-Chamond gagne le concours !

REPLAY
00:11:55

Après la trilogie de boudin blanc fermier apéritif, la saucissette briochée pistachée truffée ! Pour la deuxième année consécutive la médaille d'or pour le GAEC de la Renaudière.

Le travail de Julien Fayolle, de Saint-Chamond, plaît au jury du concours des produits fermiers innovants organisé par le Département de la Loire et la Chambre d'Agriculture de la Loire.

La petite saucisse est pistachée et truffée, la brioche est légèrement parfumée au yuzu et agrémentée de brisures de truffe, et le tout est coiffé d'un croquant parmesan pistache…Découvrez le talent de cette entreprise qui élève des vaches et des porcs pour les transformer et vendre sur les marchés.
Joseph Trotta taillera des légumes à l'emporte pièce pour nous présenter une décoration de cocktail brioché !
Avec Rémi Pupier, régalez vous…

 

L’émission incontournable des gourmets de la Loire.  Vous voulez tout connaître de la gastronomie locale ? Les produits, les artisans, les agriculteurs, les spécialités, les commerces et restaurants ? Alors plus d’hésitation, suivez Rémi Pupier dans ses aventures gastronomiques.

 

 

Première diffusion : Mardi 20h15

Rediffusion : Mardi 
00h20 / Mercredi 06h45 - 16h55 - 21h15 / Jeudi 11h55 - 22h15 / Vendredi 12h15 - 18h15 / Samedi 17h45 - Dimanche 12h10 - 19h15 / Lundi 12h05 - 17h35

 

 

http://www.tl7.fr/replayDetail.php?idEmission=12&idVideo=&start=0