REPLAY Appétit

De ferme en ferme aux escargots de Saint-Bonnet

REPLAY
00:13:54

De ferme en ferme aux escargots de Saint-Bonnet.
Pour être un producteur d'escargots bio, il faut tout maitriser de la naissance, à la cuisine. Christelle nous expliquera, non sans humour, l'accouplement, la naissance, et l'élevage de ces escargots. Puis, comme à son habitude Joseph Trotta, champion de cocktails, s'adaptera à notre invité pour trouver une recette en adéquation avec les produits…mais que va t'il inventer aujourd'hui ?
Une émission très dynamique qui va vous faire baver d'envies d'aller visiter cette exploitation lors des journées de ferme en ferme.

 

L’émission incontournable des gourmets de la Loire.  Vous voulez tout connaître de la gastronomie locale ? Les produits, les artisans, les agriculteurs, les spécialités, les commerces et restaurants ? Alors plus d’hésitation, suivez Rémi Pupier dans ses aventures gastronomiques.

 

 

Première diffusion : Mardi 20h15

Rediffusion : Mardi 
00h20 / Mercredi 06h45 - 16h55 - 21h15 / Jeudi 11h55 - 22h15 / Vendredi 12h15 - 18h15 / Samedi 17h45 - Dimanche 12h10 - 19h15 / Lundi 12h05 - 17h35

 

 

http://www.tl7.fr/replayDetail.php?idEmission=12&idVideo=&start=0