REPLAY Appétit

Les chèvres du Pilat nous font rigotter!

REPLAY
00:13:43

Les chèvres du Pilat nous font rigotter
Cette semaine direction Saint-Chamond pour découvrir le parc naturel du Pilat et ses chèvres. Rémi Pupier, part à la rencontre de la Famille Piney du GAEC du Mont qui produit du bon lait grâce à son troupeau de chèvres plutôt affectueuses !
Découvrez les coulisses de ces agriculteurs du paturage à l'écurie, en passant, par la fabrication de toute une gamme de fromages et plus particulièrement l'AOP Rigotte de Condrieu. C'est en visitant l'atelier de production que Rémi rencontre le Fromager de Saint-Just-Saint- Rambert, Roland Giaume de la Jasserie St-André qui, ce jour-là, apprenait à sa fille la complexité du travail de Chevrier. Evidemment l'émission se termine autour d'un plateau de fromage. Régalez vous !

 

L’émission incontournable des gourmets de la Loire.  Vous voulez tout connaître de la gastronomie locale ? Les produits, les artisans, les agriculteurs, les spécialités, les commerces et restaurants ? Alors plus d’hésitation, suivez Rémi Pupier dans ses aventures gastronomiques.

 

 

Première diffusion : Mardi 20h15

Rediffusion : Mardi 
00h20 / Mercredi 06h45 - 16h55 - 21h15 / Jeudi 11h55 - 22h15 / Vendredi 12h15 - 18h15 / Samedi 17h45 - Dimanche 12h10 - 19h15 / Lundi 12h05 - 17h35

 

 

http://www.tl7.fr/replayDetail.php?idEmission=12&idVideo=&start=0