REPLAY Appétit

NOUVEL APERITIF DU HAUT FOREZ : la Gentia'air

REPLAY
00:15:04

NOUVEL APERITIF DU HAUT FOREZ : la Gentia'air
Les 2 associés de Chlamazel Jeanssagniere, seuls à avoir les droits de récolter la racine de gentiane, nous parlerons de la source distillerie et de leurs savoir-faire pour élaborer des apéritifs, liqueurs et cocktails. Joseph Trotta, a concocté spécialement un cocktail à base d'agrumes et bien sûr de Gentian'air ! Des Jeunes entrepreneurs se lancent avec une vraie spécialité gourmande de la Loire à boire avec modération, Régalez vous !

 

L’émission incontournable des gourmets de la Loire.  Vous voulez tout connaître de la gastronomie locale ? Les produits, les artisans, les agriculteurs, les spécialités, les commerces et restaurants ? Alors plus d’hésitation, suivez Rémi Pupier dans ses aventures gastronomiques.

 

 

Première diffusion : Mardi 20h15

Rediffusion : Mardi 
00h20 / Mercredi 06h45 - 16h55 - 21h15 / Jeudi 11h55 - 22h15 / Vendredi 12h15 - 18h15 / Samedi 17h45 - Dimanche 12h10 - 19h15 / Lundi 12h05 - 17h35

 

 

http://www.tl7.fr/replayDetail.php?idEmission=12&idVideo=x74hidp&start=0